GTTZQH

请问有妈妈生宝宝时趾骨分离吗?

我7月6日生完宝宝得了趾骨分离,现在都十九天了不见明显好转,那个痛苦真是难以用语言来描述,刚生完宝宝时简直像废人一样生活一点都不能自理,还不知道会不会有什么后遗症?

xiaomin1128

我是6月9日生的宝宝,生完后屁股疼,检查是骶髂关节炎,好像也是属于耻骨分离的情况导致,刚开始不能动弹,现在可以稍微走动,但还是一闪一闪的疼,你是这种情况吗?有没有具体检查一下呢?

rainbow5288

那你最好去医院就医,免得真烙下什么病根哦~