LIUXINYU08

如何消除肚皮

生产都快半年了,可恶的肚皮还是突突的,穿什么都难看,裤子更难买,合适的腰太小穿不上,腰合适的其它地方又大了.总之现在看上去就像怀孕4,5个月,烦死了,请教各位妈妈有何妙招对付这个大肚皮.

官羽妈咪

我生完宝宝的时候,一个星期过去的了,我的肚子都是像还怀有四五个月的小孩一样大。当时也是非常怕会有肚子,后来我在坐月子的进候就叫我家婆去买那种可以收缩肚子的绑带,我每天绑着,无论是白天还是夜里都一样,直到孩子满月了,我才没有绑,现在我的身材跟没有生小孩没两样,呵呵~~~~~~