☆妍妍☆

孕妇的饮食

大家好,我现在怀孕3个多月了,我本来就不怎么喜欢吃肉,现在就更不爱吃肉了,我也知道这样不好,有什么办法能用别的食物代替肉吗?

huangyaohui

我当初怀孕时到第六个月才开始吃得一点点的肉,六个月之前肉是不沾的,这也是一个怀孕反应吧!我认为不一定吃得肉就是有营养,多吃些五谷杂粮还有疏菜瓜果,那些营养还好过呢。所以不用担心!

提问者对回答的评语:很满意.

jm197812

想吃什么就吃什么咯,不用刻意去补的.可以喝点孕妇奶粉的,那样就不怕不够营养了