shuih2o

宝宝忽然不便便了!!!!!!!!

宝宝七个月大了,便便一直都挺好,一天两次,前天给她吃了一个蛋黄的泥(以前也吃过,不过是半个蛋黄的),昨天和今天就一直没有便便,是不是生病了呢?我也给她吃了西瓜汁和苹果汁啊.这样是便密吗?要不要去医院啊?

bjn0801

你太过于紧张了,不用去医院的,是不是吃的少了呢?小便多吗/多的话就说明食量够的。多喝水,吃点香蕉或婴儿葡萄糖水或是少量蜂蜜水。

提问者对回答的评语:谢谢哦,今天早上就便便了,哈哈,我太紧张了.