liyan234

螃蟹熬水

宝宝现在6个月了,拉肚子半个月了,一天3—5道,大便有时水样多,有时稍干成酱,输液吃药都一直没好。宝宝5个多月的时候吃了三天的螃蟹熬水,不知道跟这个有关么?吃螃蟹水会拉肚子吗?该如何改正呢,吃樱桃水可以改不

开心果宝贝

我宝宝也拉过肚子,是因为吊瓶拉的全是水,后来是吃一点东西,就拉一点大便,有时很稀有是成形,后来邻居告诉我,用麦芽十克,山楂十克再加一个鸡素子,就是鸡用来消化的胃煮水,给宝宝喝,每星期喝两次,我连着用了两天现在宝宝胃口也好了,大便也成形了.

提问者对回答的评语:谢谢