yangdong163

宝宝拉肚子

为什么我的宝宝过不了几天又拉一次肚子,时好时坏的,一个月到现在已经拉了好几次了,都不知为什么?

bilang722

他有没有吃什么东西啊,这种时好时坏和吃的有关,再就是不要让宝宝着凉,着凉也会拉肚子,还有不要乱用脐贴,因为拉肚子有很多种,有的贴了还更严重,你可以买一种叫妈咪爱的药,这种是专治宝宝腹泻的,很管用,我们当时就是吃这个吃好的。

雨点妈

到医院检查了吗?贴丁桂儿脐贴.

yi2008

给宝宝化验过大便吗?去医院查查吧,会不会有什么炎症。