xiaodouzi

太多问题要问大家,劳烦了

我怀孕17周
1、上周喝了几瓶桂圆八宝粥后出现鼻子出血症状,请问胎儿会有什么不良反应?
2、最近总是尾椎痛,坐下起来时总是不舒服,不知该怎样调节?
3、今天又感觉肚子左侧总是抽筋,有时感觉阴道也抽,不知是为什么?是胎动?还是别的?
4、想去做唐筛,不知第17周可不可以?抽雪要不要空腹?

seven

1.可能是因为你的火大才会导致鼻子出血。
2.坐的话不能长时间坐,同时也要站起来走走。我当时怀孕的时候也会有这种情况,一般我是坐一小时,起来走走十分钟左右,你可以试下。
3.一般在孕二十周左右才会有胎动。是不是有时太累呢?注意休息。
4.15-19周就可以做唐筛,你现在已经17周了可以去做了,不需要空腹的。