lixuan2008313

急............

宝宝4个多月了 刚吃米粉一天能吃几回 有顿数吗 有经验的告诉我啊

ying3018

四个月也正是刚添加辅食的时候.
一天两餐就够了.而且量不能太多,从小量到多量的添加.为了宝宝的肠胃健康,能很好的消化和吸收各种食物的营养.还是要以配方奶为主呢!(或者是母乳喂养).
你还可以弄些果汁给他喝.也不要多哦.(怕有些水果宝宝吃了会过敏!)

伟伟媳妇儿果果妈

最多两顿,两餐奶之间加,也就是上午9到10点左右一次,下午3到4点左右一次。看你本来喂奶时间 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网的安排。

hudieyu

最好是一天一次,我儿子饭量大,现在刚五个月,那时候他一天吃一次米粉,一个桃子,半个蛋黄,外加12个婴儿乐小饼干,可现在却因为怕他长得太胖而减少了量,

wn260484546

没有,一天最多吃两次,可以吃一次鱼粉一次菜粉。上午10点左右吃一次,如果吃奶,奶水不足,晚上睡觉前可以吃一次,吃饱了能多睡一会。

阿伦

我儿子也是四个月了,在三个多月时,我就在给他叫米粉,是买的雀巢的,每天早上给他吃一次,量也不是很多,主要让他学着尝试一下,现在每天还是吃一次,到中午时,我再喂他吃一次我自已榨的水果汁给他喝.宝宝的胃口还不错.