huihui1121

女儿4个多月,一日多次大便而且有泡

我的女儿只是食人奶,不肯食其他食物,不肯饮水,而且食好小,每日有好多次大便,大便好多时候都有泡。

yeaishui46515025

拉这种便便,有几种可能1,宝宝热到了 2,宝宝消化不好 3,该加辅食了 我家宝宝四个月的时候也是这样,不要太担心,可以买点清火宝给宝宝吃,祝宝宝健康快乐

提问者对回答的评语:我想大概都是这种可能。谢谢

悾谷幽蘭

是不是吃多了,不好消化啊。也可以考虑把宝宝的便便带到医院去化验。看看是什么原因,不过便便要在半个小时之内化验,也可以考虑带宝宝去。

huaiyuehan

吃母乳的宝宝都这样.大便次数多而且稀.我家宝宝也这样.只要以后断奶,改吃配方奶粉就不会这样了

shengxubaobao

宝宝肚子不舒服吧。消化不良。去医院查一查排除肠炎的可能。