wawde

婴儿经常点头摇头是不是病?

我的女儿最近经常点头或者摇头,请问专家这是不是生病了?

caohai0851

呵呵,妈妈不用太担心,你先观察一下宝宝是不是在自己玩耍,如果是那肯定是他在表达成年人不懂的意思,或者照看他的人中有没有这些动作习惯,如果有应该是宝宝在模仿成年人,这些就不必担心喽;另外如果是那种神经性的规律性的抽动你就需要带宝宝到医院检查;
祝宝宝健康快乐!

提问者对回答的评语:谢谢。

✿恺✿

这个最好去医院检查下

shengxubaobao

宝宝多大了?你要去医院查一下排除宝宝得多动症的可能性。

huaiyuehan

我觉得这很正常,如过时间长就要去医院看看了