卿卿宝

喝母乳的宝宝一般什么时候聚肚啊?

我家宝宝现在2个月20天了,一直喝母乳,大便都是一天拉几次,请问什么时候可以聚肚啊?

yjm712928

每个宝宝情况都是不一样的,我家宝宝头一个月就拉的少,现在八个月了一直都是,不要着急,添加辅食后应该就会规律了

kuailebaobao2008mama

这个不一定呀,我有个朋友家宝宝一生下来就一天一次大便,

yeaishui46515025

每个宝宝是不一样的,还有如果妈妈的奶很浓的话,就要迟一些,有的两三月,有的要五个月

融融妈

差不多就是2个月左右,我家宝宝就头一个月拉的多,不到2个月就拉的少了,4个月开始由于添辅食就部分成形了