wxzjx

宝宝有多重

我7月26日的产期,B超说宝宝,胎头下方,双顶径9.1厘米,股骨长7.1厘米,胎盘位于前壁,羊水深4.6厘米,有点浑浊,胎盘三级。请问孩子有多重,现在没有临产征兆,能等多长时间

♡一正妈妈

胎盘三级.完全说明宝宝已经发育成熟,最近就得准备随时生产的可能性了.体重的话,是猜测不到的,只有生下来才知道哦.

菡若

那要看你自己啦...但是不要有剧烈的动作啦凡事要小心哦...