chengp000

姐妹们:请帮帮忙

各位姐妹有在深圳上节育环的吗?我身体现在不好不能上环,可老家计生办的又总是要证明,没办法.你们能不能帮我传一张你们手里的证明格式包括所盖的章给我看看.我想做个假证明给家里的计生办.谢谢你们.

♡一正妈妈

呵呵 我也在深圳呢 只是我结扎了,也没有见过那个.
不过,你可以去上一个,然后再到诊所或者医院在取掉不就可以了,你就说你上环后肚子疼,身体不适应就行了嘛.真的证明也拿到手了啊.
还有,你不知道那个证明是什么样子,但是,那些非法办证的人却知道呀,他们就干那行的.什么证明都能开到手,只是你要多问几个那些办证的人,看看他们手里有没有现成的样子,看看是不是都是一样的,很简单的啊,祝你顺利!

zfyyzy

那没有办法啊,还是去计生办看一下吧。没法帮到你噢。

浩仔

我有做过上环证明,就是做个B超再让医生签个字,B超都是彩色的,不好模访的!还是想其它办法吧!

浩仔

我有做过上环证明,就是做个B超再让医生签个字,B超都是彩色的,不好模访的!还是想其它办法吧!

浩仔

我有做过上环证明,就是做个B超再让医生签个字,B超都是彩色的,不好模访的!还是想其它办法吧!