meihuaer

宝宝8个月了,吃什么奶粉好

我 儿子现在8个多月了快9个月了,一直吃的是多美滋金盾,效果还是可以,可都说不能老吃一个牌字的奶粉,我现在就给他换换,可又不知道换那个牌子的奶粉好.万一换到不好的又怕宝宝遭罪,请妈妈们给点意见吧.哦最早他也吃过美占臣,不怎么好

rainsky27

这种说法可不对,奶粉的营养成份都差不多,宝宝喝的好为什么要换,如是换过去宝宝不爱喝在腹泻,怎么办呢,不建议换。

ypdwq

我同意楼上的说法,如果他适应多美滋你就一直让他吃下去,因为突然换奶粉宝宝适应不了很容易腹泻的。

zfyyzy

他喜欢吃就好了,不过你要换不是换什么牌子,而是要看里面的营养搭配是否平衡啊。

♡一正妈妈

不要经常给宝宝换奶粉哦,既然宝宝一直吃之前那个.效果也不错,那为什么要换呢

wei1981

最好不要换!我儿子刚出生的时侯住院,医院给多美滋他喝!出院时医生说可以吃任何的奶粉!所以给他喝安婴儿!不爱喝,并拉肚子!又住了几天院!后来打听到医院吃多美滋,给他喝就没事了!

amy200711

奶粉不要常换,怕换了对宝宝肠胃有影响,我宝宝换第二阶段都拉肚子了,看资料换奶粉最好是新旧奶粉要混合吃的,慢慢加进新奶粉让宝宝适应的,你宝宝吃的没什么就最好不要换了,换了不好就自己麻烦。

菡若

如果喝着好就别换啊.万一换了有不适怎么办啊.....多美滋挺好的.我家宝宝也在喝呢