tracyyue

请姐妹们帮忙

我怀孕32周了,今天晨起吐了好多黄水,不知是什么原因,以前也吐过 但没今天多。

晨曦(妈妈)

这是妊娠反应,是很正常的现象,不需要打针服药,注意休息,过一段时间即会恢复正常。缓解孕吐症状,你可以吃些山楂、柑橘、杨梅等水果及其制品,

因为这些食品含较多有机酸,能刺激胃壁分泌腺,增加胃酸,

促进肠胃道蠕动和增加食欲,有助于食物的消化吸收。

一般以易于消化的食品为主。

如面包、饼干、果汁、蜂蜜、果酱、点心等,

也可适当吃些鸡蛋、动物肝脏、瘦肉、鱼虾和乳制品、豆制品等蛋白质食物。

特别是鲤鱼对孕吐效果尤为奇特。

清蒸的最好。

如反应剧烈,可请医生治疗,可服维生素B。

水分补充对孕妇很重要,但不要怕吐,吐了以后再喝,

反复几次就不会再吐了。饮料里还可加少许食盐,以防呕吐造成低钠现象。

喧宝贝

吐太多黄水我建议你最好还是去医院问问医生.

lsltsyc

都32周了,妊晨反应应该过了吧?你还是去医院看看吧!