carey2000

安利倍立健可以吃吗?

我怀孕快三个月了,因为反映的厉害,老公给我买了安利的倍立健片,不知道能不能吃?还是要等到怀孕几个月后才能吃,他怕我天天吐,宝宝会吸收不到营养.

zhuzhuai

还是去问问医生吧,那样肯定可靠的多,不是吗?再说了如果怀孕没有点反应,到时候做妈妈的时候哪来的幸福感觉呀.祝宝宝妈妈都健康

rainbow5288

可以的,不过在怀孕期间吃什么,都是用个限度的,不要盲目的补充营养品!过渡或是盲目的补偿营养品也会对胎儿不利的!

chenhui1986

可以吃安利专门为孕妇配的营养品啊!一共有六种的