tyxch

断奶几个月有月经

我宝宝8个月了我没断奶,但月经也没来。。。。

瑜妈咪

你所提出的这个总是是因人而异,有些人生完小孩刚满月,月经就恢复了,也有的人在三个月以后才恢复,最长的是小孩断奶后恢复月经.我都是在我家小宝八个多月的时候来的月经。那时偶宝宝还没有断奶呢,产后月经的复潮个体差异也很大,有的产妇产后月经复潮时间在产后一年。一般说来不哺乳者,产妇通常在产后6-10周月经复潮,平均在产后10周左右恢复排卵。哺乳的产妇月经复潮延迟,有的在产褥期月经一直不来潮,平均在产后4-6个月恢复排卵。在你喂奶期间需要特别注意,小心怀孕,因在这期间会有排卵的,而月经没有恢复.

sofyBB

这是不一定的!根据个人身体状况不一样;
有的直到断奶才来!
有的一个月后就来!两个月!三个月!。。。都有!
我是五个月后才来的!
有的喂奶期间一直有来也有!
没事的!不用担心!
祝健康!

喧宝贝

因人而异...但是月经迟迟不来,如果有同房的话不排除有怀孕的可能,因为我有一朋友就是这样的,孩子一岁了月经还没来,只觉得腰粗了很多,结果宝宝都快五个月了.

晨曦(妈妈)

不一定断奶就得来月经 ,产后什么时候来月经是因人而异的. 有的妈妈整个哺乳期都不会来月经,刚刚断奶,值得提醒的是哺乳期就算不来月经也会有排卵,所以要注意避孕哦,呵呵,祝你和宝宝健康快乐^_^

h105634015

喂到奶的没来月经.会不会怀上啊