♬漂亮颖儿

谁来帮帮忙

我家颖儿现在在洗澡的时候总会大哭不停,往大人怀里扑不说两脚还急着向外伸着,意思是不要洗,哭得可伤心了,以前洗澡的时候都拉不起来,为何现在会这样呢?请有经验的妈妈们指导一下。(我家颖儿一周岁两个多月)

亲亲皓然

是不是哪次洗澡的时候被吓到了,或者水温太热了,把水里放些可爱的玩具吧,然后妈妈在一边玩水给宝宝看,再一点一点的让宝宝把小脚放进去,然后整个给洗

提问者对回答的评语:答案很好,也有试过,但很难哄得好。因为水温是没问题的,一说洗澡她反应都很大,听得懂话了。

♡一正妈妈

是不是哪次洗澡的时候被吓到了?我儿子前段时间也是,后来我帮他叫了几次,又把水里放些可爱的玩具,慢慢又恢复好了.

雨点妈

洗澡水温要合适.给洗澡盆里放些可以漂在上面的玩的东西.吸引她.

xuechenjun8

可能会哪次洗澡被吓着啦,或则哪次洗澡水温高啦,他条件反射