挥挥手

怎样让宝宝的小花小树长得快

宝宝的小花小树种了有些日子了,但长得很慢,我有时间上网就串门交朋友,但没有多大起色,我看有的宝宝的树长得特别快,有什么密诀吗?

♡一正妈妈

多去论坛或者宝宝主页留言请他们帮助浇水,肯定会长的很快的哦.你可以给我留言,留下你家的小花编号,我来加到我家浇水器里,帮你浇水吧

提问者对回答的评语:謝

雨点妈

让别人帮心浇水,浇水的人多了,小树小花自然长的快啦.

hudieyu

根本一条就是:朋友多了路好走,朋友多了,人气旺旺。。。。。