hzhjh2006

小孩上户口

大家好! 我是湖南邵阳的,我小孩出生已经10个月了,但一直都还没上户口,请问上户口需要一些什么资料(证件)?

i0406

父母如果户口一样就 带身份证,结婚证,出生证 户口本和个证件复印件,如果不是的话就要带不在上户的地方证名

悾谷幽蘭

结婚证,出生证明,身份征,户口

雨点妈

夫妻双方(如果已合户就拿一个)户口本、身份证,结婚证、单位证明还有宝宝出生证。

wwy0614

出生证明,身份证,户口本

亲亲皓然

结婚证,出生证明,身份征,户口

panbaoxin

结婚证,出生证明,身份征,户口

gxp79

需要宝宝出生证明,准生证,结婚证,户口本,身份证,而且都需要原件和复印件。

zhaolin

需要宝宝出生证明,准生证,结婚证,户口溥,身份证,而且都需要原件和复印件。