nn123456

请问育儿网里好友里好友怎么删除?

我不小心添加了好友,我想把他册掉,请问怎么删除?

rainbow5288

你点击全部好友列表,然后会出现你的好友,下面有个小红叉叉,就是删除键,可以删除了!

提问者对回答的评语:谢谢,不过在你回答前我已经知道了。

亲亲皓然

你点击全部好友列表,然后会出现你的好友,下面有个小红叉叉,就是删除键,可以删除了!

晨曦(妈妈)

在我的好友列表中,看到有个红X的,按按就可删除了.其实不删除也没关系的,多一个朋友多一份友情.

じ☆veyiyi♡宝贝

点击"我的用户中心"进入,好友列表进去,里面有个红色叉叉,点击就可删除.

祝宝宝健康快乐每一天!!!

小寒妈咪

点击"我的用户中心"进入,好友列表进去,里面有个红色叉叉,点击就可删除.

浩然妈

是呀,多个朋友多条路,放到里面又何妨呢,点击"我的用户中心"进入,好友列表进去,里面有个红色叉叉,点击就可删除.