h105634015

没来月经.会不会怀孕

我宝宝9个月了还没有断奶.月经到现在还没来.这期间同房不知道这时会不会怀上小BB.听别人说喂奶的不会怀上小BB的.是不是啊

zhaolin

给小孩喂母乳的妈妈月经是会晚来些,但这期间如果有同房还是要采取安全措施的,虽没来月经但依然会有排卵的可能,如果你不放心就去药店买测孕试纸测一下吧!!!

提问者对回答的评语:满意

rainbow5288

这要看你期间有没有和你老公做过那事啊!

rainsky27

哺乳期也是会怀孕的,用试纸试试吧,如果是好能及想办法

帆帆坨

哺乳期也会怀孕的`看你和你老公同房的时候有没有采取避孕措施了.有的产后月经来的晚,有的要1年才恢复月经.

yezi050186

哺乳期也会怀上的,因为排卵是在月经前的,所以不来月经不是说明不会怀孕的.