samylm

4月宝宝吃奶少

我家宝宝4个月大了,体重8.2kg,以前吃奶很乖,也很多,但从3个月开始吃奶就不乖了,吃母乳只愿意吃一边奶,吃奶瓶也只吃60-90ml,最近一个月才长了0.4kg,请问是什么原因,有什么方法解决呢?会影响宝宝的生长发育吗?

rainbow5288

天气热也会影响宝宝的食欲的!有一段时间宝宝处于厌食期,没关系的,少食多餐!

提问者对回答的评语:我也是这么想的,谢谢了,但愿厌奶期早点过!