~二个宝贝~

谁家宝宝吃过享氏米粉?

我家宝宝以前吃明一的米粉,现在换了享氏的,居然发现里面不是粉状的,而是片状的,像麦片一样,我刚打开包装时还以为买错了,一看上面写的确实是米粉,怎么亨氏米粉是这样的啊?姐妹们你们买的是不是这样的,怎么米粉会是片状的呢?

雨点妈

亨氏的米粉不错啊,冲调好是糊状的.我家宝宝换了几种就喜欢吃亨氏的.吃过雀巢的粉状的,很不好,冲赶来像有疙瘩在里面.

提问者对回答的评语:哦,是这样啊。

mingming801106

雀巢的米粉也不是粉状的,没事啊,水或奶一冲都一样能喝哦

好好娘

但听说这个牌子的米粉催肥哟.

rainsky27

我家吃的是贝因美的米粉,独立包装,吃起来比较方便不易受湖

zizi-1125

我家宝宝就是吃享氏的,里面就是片状的,冲一下就成糊状了呀~

aitaoma

是啊,而且没有独立包装