gushujie

宝宝吃了蛋黄后过敏

我家宝宝4个多月了,前几天开始给宝宝吃了一些蛋黄,但吃了二天后宝宝就感冒了,有点发烧,而且还会咳嗽,现在2-3天了,烧是退了,但还是有点咳嗽,听一些老人家说,宝宝有点风,是风热,我想是不是吃了蛋黄过敏引起的,加上这几天的天气也是太热了,那如果是因为吃蛋黄引起的,那是不是好了以后都不可以吃蛋黄呢?

缘月

我觉得四个月就给蛋黄吃,是不是有点太早了,可以添加一点辅食,毕竟是很少的,你的宝宝还小,要慢慢的添加辅食的,不过我还没有听说吃鸡蛋过敏的,如果你的宝宝有过敏现象,就不要吃了的好。

liujialiujie820

有鸡蛋过敏的现象,还是应该注意一下哟!

丶厷主尐琪

应该是巧合吧~~
六个月的时候再试试,先加1/4,慢慢一点一点的加上去!