mingming801106

大热天晚上宝宝尿尿怎么办

这么热的天我一直没给宝宝带纸尿裤,因为只穿一个肚兜所以尿布也带不住.几乎每晚都会尿湿床(幸好我弄的好多小垫子),宝宝八个多月,晚上我从没给他把过尿那样大人孩子都睡不好.怎么办呢???

最爱我丫

买那种隔尿垫,晚上在隔尿垫上放上小垫子,这样就只能尿到小垫而尿不到床上,但最好宝宝尿了就把小垫子撤下来,让他湿着多不舒服啊。

提问者对回答的评语:xiexie

wuyueqing

我的宝宝现在66天,一个多月就开始把尿。你可以用一根松紧带做一个箍,注意不要太紧,这样就可以用尿布了。

缘月

你还是要习惯给宝宝把尿,现在天气热,不冷,你要让他习惯把尿,这么热的天,给宝宝穿尿裤,宝宝会受不了的。即使是冬天穿了纸尿裤对宝宝都不好,我宝宝前期也使用尿裤,裆里面就长湿疹,把尿后就好了。

menglin19741974

我家宝宝是女孩,就一直用纸尿裤,既没有湿疹也没有痱子,有的孩子光着睡尿湿了,大人不知道,反而把屁屁淹了。只要大人护理的好,就没问题。

zizi-1125

我家宝宝一直都用纸尿裤,以前白天也用,现在天气热,就晚上用下.我用妈咪宝贝的,睡一晚早上起来还是薄薄的一片.宝宝也没有生尿布疹~晚上把尿的话大人小孩都睡不好~万一尿了大人没醒,小孩不是哟睡在尿中了吗?这样的话很容易生尿布疹的.