huanuo

剖腹产后多久能再生宝宝

请问剖腹产后多久能再生宝宝

sxl1013

最好三年之后

不过现代医学技术比较发达,你看像小S,剖腹产后一年多又怀孕生孩子了~~

为了保险起见,建议你根据自身的情况并结合医生的意见再决定

而且,你怎么可能生两个?透露点?:)

zmy75516

三年,第一次剖腹后伤口彻底恢复需三年,否则怀孕后肚子渐渐大会对伤口有影响。

simaqi571

两到三年是不是比较保险的,我隔壁的妈妈(不是中国人)共4小孩,除第一胎外,全剖的.老大上班了.我也从没见过,老二还有4个月就六岁,老三两岁7个月,老四一岁7个月,你看伟大和厉害吧!人的潜能是无法估量的.

rainsky27

我做剖腹产时,医生说三年后才可以要二胎

smallfishmon

18个月就可以了,国外都这样生。有人就剖了五个。

erya0325

最好等到三年,医生是这样给我说的,要等到子宫完全恢复以后才可以,否则会引起子宫破裂的!!我也是剖腹产的

lanlan715

现在剖腹产的人是越来越多了,不过,一般都是要三年以上才能要第二胎的,这样比较安全