Angelhaohao

宝宝拉肚子

我家宝宝拉肚子有十几天了,一开始拉的是黄绿色的稀糊糊。还有些泡泡。之前每天拉四五次。拉屎拉尿都要哭好一会。我是混合喂养的。平时可吃120ML。现在吃到60ML左右就要扭来扭去。给他吃了妈咪爱和健儿宝(消化水)还是拉。只是这两天次数少了点。拿大便去医院做了常规检查说是未发现虫卵。只是消化不良。可这么多天了还是拉。我该怎么办啊!

玥儿2007

只要宝宝精神很好,能吃能喝的就不要随便给他吃什么药,毕竟是药三分毒啊,吃母乳的宝宝应该肚子里是没有虫的.祝宝宝健康.

yuanyuan20071115

我家宝宝也是,都一个多月了,不过他不闹,精神也很好,吃了很多药,就是不好,怎么办啊?