suzy-jiang

怀孕三个多月,屁股一直很像抽筋般疼

我在怀孕第十周的时候问过医生,也是和她说明情况。她就只帮我按了按屁股,然后问我哪里疼,我说摸不到,可就是疼啊。她说我缺钙,然后让我去买乐力牌子的钙片。我都吃了快一个月了,都没有效果啊,明天我还是要检查一下啊,真是痛的走不了路了

hongye00021

有可能是子宫压迫神经痛,要确实是这样就和怀孕有关了,但我也不能确定,你最好去问一下大夫。
我当时就是,不过,三个月时并不明显,从四个月开始才开始比较严重,走路痛,但摸不到异常,有时甚至不确定痛的位置,反正就是屁股外侧,或是腿上侧,或是腰下侧痛。尤其是一个资势时间长了后变换资势的时候,或坐低凳子时间长了的时候。
这个每个人情况不一样,以上是我当时的情况,去问大夫,大夫说是子宫压迫了神经造成的。供你参考,但我建议你去检查时问一下大夫。因为这个时候不方便去照X光,所以只能经验判断,所以听大夫的好一些,毕竟他们见的多。

☆妍妍☆

我现在也3个多月了,一坐久了就很疼都不怎么敢走路,我吃了 钙片 和 福施福 这几天好多了,你也许也是缺钙,福施福是补维生素的,你可以试一下.

guaixiaoxiao

我也是,左侧比较严重些,大夫说是压迫的。

邪魅~公主143QQ

我是两边都痛,左边稍微好一点,有时候疼得走路都困难。