hyivy

宝宝吃蛋黄过敏怎么办?

我家宝宝从四个月开始吃蛋黄,一直还挺适应的。现在四个半月了,昨天给他吃完蛋黄,发现他脑后及后背全是通红通红的,而且布满了像蚊子块一样的小包包,像风疹一样。后来二十分钟后就全部退干净了。我才发现宝宝以前吃的是草鸡蛋,昨天吃的是普通鸡蛋,他吃了之后就过敏了。不知这种情况该怎么办?

雨点妈

我朋友家的宝宝吃鸡蛋也过敏,症状和你说的一样,后来她给宝宝停吃鸡蛋啦.你也别给宝宝吃了,给宝宝在其它辅食里摄取营养吧.

smallfishmon

发现过敏的话,就先停一段时间不要给他吃,观察他的反应,再做对策!祝宝宝健康成长!