懿心妈妈

我老是拉肚子了该怎么办

我从一怀孕就老是拉肚子,现在是夏天就更拉了,有时自己都不知道吃什么就拉了,拉起来嘛也就一次第2天就好了,现在27周了,感觉最起码一了礼拜就有一次在拉,东西放在冰箱里拿出来凉了一下在吃也会拉,吃海鲜有时也会拉,没怀孕的时候吃什么都不会拉的,张这么大了也没拉过几次啊,各位姐妹和我一样的有吗,真的好担心宝宝啊,不知道有没有关系啊!

ping840716

孕期腹泻,试试我的办法!!很有效哦!!
以前在回帖时给不少姐妹说过这个办法,但是好象有的姐妹因为没有及时看回帖,所以还是不知道有这么一种方法,我也是听同事们说后用的,只要用过的人都说非常有效,而且没有任何副作用!!

具体方法是:用微波炉烤蒜,一次十瓣左右,把蒜掰开成瓣后带皮洗干净,然后在每瓣蒜皮上抹上花生油,撒上盐,放在微波炉烤盘上用中高火烤两分钟,烤好后扒皮吃,烤好的蒜应该是不生也不糊的,吃一次就好!!我都试过两次了,非常有效,而且蒜对孕妇也只有好处没有坏处!!姐妹们腹泻时一定要试试啊,可以解除腹泻的痛苦,不用吃药,还不会伤害宝宝的!!

提问者对回答的评语:谢谢,可是我从来不吃那个东西啊

happy-sally

不懂说,有些人怀孕就会屎多,而且稀稀的,我觉得你最好去医院看看,要不要紧。

leleboy

注意饮食卫生,不要贪凉.多喝点盐开水会好的!

tljsm

我怀孕20周的时候也是会拉肚子,如果家里有泡蒜醋的话喝点也可以的,没有的话每天喝一匙陈醋。因为醋是去毒的。你可以试试哦!