hyivy

怎么样才能让宝宝适应吃奶粉?

我家宝宝以前一直是吃母乳的,不过为了以后我上班宝宝也能吃饱,我现在开始慢慢让他每天吃点奶粉,同时也会将来断奶做准备。可是这两天试验下来,他似乎一点儿也不喜欢喝奶粉,每次一把奶瓶往他嘴巴里一放,他就哭得跟杀猪似的。没办法,每次只能放弃。不知道有什么办法能让宝宝适应吃奶粉啊?

jl168

断奶以后自然会吃,不过会有几天适应期,我家宝宝断奶时我还是自己带的,不也过过来了,要有耐心,