jinglang2007

天热该给小孩吃什么好?

小孩现在一岁四个月了,总是不爱吃饭,现在天气太热他每天就喝半碗汤,吃一点菜饭都不多吃一口,这几天又瘦了很多,我很心急不知怎么办好,希望大家帮帮忙,多谢!

wjmisszhan0808

可以给他煮一点稀饭或粥,面条之类的,每天换着吃,那他的胃口就会好起来.
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

xiaoyu2007mama

天气热也影响孩子的食欲.饭菜上多花点心思,主食不要老是以米饭为主.变换着点.给宝多喝点酸奶,有助于肠道消化

ddbmddd

给宝宝熬点儿绿豆粥,解毒败火的,喝水,还可以捣成绿豆沙,少放一些糖,很好吃的.

志志妈咪

每天给宝宝做不同的,让宝宝吃得开心。