hsyhaohao

为什么雅培的奶粉会有好多泡泡?

我家宝宝今天满三个月了,前二个星期便秘,之前是吃美赞成奶粉的,听别人说可能小孩不适应这种奶粉,前天就给他换了雅培的喜康宝1阶段奶粉,但发现冲泡给宝宝喝时,奶瓶里会有很多泡泡,而且之后宝宝吐奶,好象吐出来的是奶瓣一样.到底是怎么回事呀?不会买了假货吧.而且宝宝喝了两天雅培的奶粉而是不拉便便.真郁闷呀!

zzqxl2008

我家宝宝也是喝雅培,泡多是因为它没有加去泡剂,是蛋白质,没事的,我冲的时候用勺子轻轻搅就行了.吐奶可能是宝宝还没有适应这种奶粉吧,我家的宝宝也吐过,不过之后也没见怎样,便秘的话多喝水.

提问者对回答的评语:谢谢!

瑶妈妈

我家宝宝也不喜欢喝雅培喜康宝,我尝了一下味道是不怎么样.我现在换了多美滋宝宝很爱喝.泡奶粉放点葡萄糖可以防止上火.你可以尝试换一下.

晨曦(妈妈)

雅培就是这样的,因为雅培没有使用泡沫抑制剂。如果你觉得泡沫太多不喜欢的话,你可以调整自己的调奶姿势,可以减少泡沫的产生。要点是,不要上下摇晃奶瓶,而要尽可能使奶瓶在一个水平线上转圈或者前后左右摇摆,这样泡沫就会比较少。

LSK80727616

我家宝宝一直都是吃美赞臣的,大便也很正常啊,你是不是给太小水他喝啊,还有就是要隔天就要给点消化水他喝的,知道吗?

liu12345678er

是啊!我宝宝吃也是,所以我给他换了惠氏。

niubaby08

我宝宝也是一直吃美赞成的安婴儿,很好啊,倒是吃了一次雅培的,感觉他很不喜欢吃,而且泡沫太多,感觉不好,

志志妈咪

我家宝宝也吃美赞臣的,不错啊,多饮水就可以了。

kenny0309

我家宝宝也喝雅培,泡沫问题我咨询过,你奶粉放进去后,不要立即摇晃,让奶粉下去后再要摇泡沫就少了,你可以试下哦!