嘉琦

女生子女光荣证的问题,急!!!11

我领了独生子女证已经一年多了,但是一分钱也没领到.当时去办的时候,居委会告之,因为我和我老公都是非农村户口,所以孩子没独生子女费.要农村户口才有.请问是也这种政策吗?还是成都和其他地区的规定不同啊!钱虽然不多,可这是给孩子的,宝宝应该得到.况且如果应该有的话,他们欺骗我们的做法,真的是很过分.如果有的话,过去一年的钱能要回吗?请帮帮忙啊!

axkle10172003

有,我们这里那里的都有,办了证就有,自办证开始没领的我们这里都补发的,你问一下,我听说全国各地都有,要不办证有什么用,你一定要问一下

雨点妈

每个地区可能政策不一样,但不是只有农村户口才有的,我上月才办了,年底发钱,不是农村户口.你可以详细咨询下当地的计生部门.

happy20080803

有独生子女费吗?多少呀,去哪里领呀

志志妈咪

你就问问你们那里的人,有还是没有的,搞清楚再去叫他们拿

bb08210

你应该问问你们那的人,每个地方都不一样的.