enjun

宝宝5个月脖子上能挂东西吗?

我家的宝宝现在5个月了,我在他的脖子上挂了一个用红线编的结,红线上有个白岁锁... 我想知道5个月的宝宝可以挂这些东西吗,宝宝戴这些会不会有什么.

i0406

不要吧,5个月小宝宝喜欢动来动去了带的锁会随着翻而动,如果掉后面贴在脖子多难受啊!而且现在是夏天衣服穿的少会扎在身上的。大人有时都受不了何况小宝宝!等一岁再带应该好一点。如果要带建议穿有扣子的衣服,把链子扣在扣子里会好点。

浩然妈

还是不要挂的好,可以把手脖上戴上小手镯之类的东西,但是脖子上就不要挂了,那么小的宝宝又是抓又是用嘴啃,使劲大了容易把脖子勒红了,也不卫生,建议不要戴的比较好。

志志妈咪

重的,还是不要挂,影响宝宝发育的。

bb08210

最好不要,宝宝长大点在给他挂吧,