zmy75516

哺乳期乳晕有硬块

宝宝两个多月了,前天喂奶时发现我的乳房乳晕处有硬块,用手按时有疼感,不知是哺乳期乳房的问题,还是本身乳房有病症,请帮助!

i0406

不是的,我那时也有这种情况,可能是涨奶,你经常给揉揉应该会好点,以前我就这样。

niubaby08

奶胀引起的,平时拿热毛巾多揉揉,这种情况要注意了,如果处理不当会引起奶孔闭塞,造成发炎,

叮当宝贝

如果宝宝喝奶后乳房松松的情况下乳晕处仍有硬块且疼痛的的话,那最好就要到医院去检查一下了。

bb08210

那是奶没吃净,不用担心,

糖炒栗子

应该是经络不太通的缘故,可用热毛巾敷,并加以按摩。

linshufen

我也是这样,是奶涨,不用担心,用热毛巾敷一下,或是揉一下再给小孩吃奶,吃完后就不会了,要是还会就要去医院检查下了!