bluestone

我到底怀孕了没

上次来YJ是6月26日,这几天乳房一直很涨痛,别的没有什么特别的反应.今天早上用早早孕测试做了,测试上有2条红线,但是C区的比较淡.做完测试我去上厕所,居然发现内裤上有咖啡色的分泌物了. 是我的测试不准呢?还是这个不是月经?? 接上:我中午又去测试了一下,还是一条深一条浅。看来我真得得去医院了?

tiantianxiaobaobao

早早孕试纸如果出现了两道红线,只要第二条红线能看出来就是怀孕了,只不过你查的早而已。出现咖啡色分泌物有可能有先兆性流产的征兆,你因该马上去医院看看。你验尿的时候是用晨尿吗?晨尿验出来的最准。祝你好孕

zhang820831

你如果测试是两条红线的话那就是怀孕,一般这个试纸是很准的。如果你出现了分泌物建议你去医院检查。

志志妈咪

是啊,出现两条红线就怀孕了,你去医院检查看看吧。

bb08210

试纸是很准的,看来你应该到医院查查了.

家有馨馨

试纸很准的,可能你发现的时间短,所以比较淡。还是去医院确诊吧。

yezi050186

多测几次,总不能张张试纸都是假的吧.如果真的有了但又有分泌物流出,也有可能是着床出血或先兆流产,去医院看看吧