wuguangying

请问大家吃叶酸反胃咋办啊

我怀孕2月了,刚发现,就开始吃叶酸,可是吃了7天,开始恶心,不想吃饭,没有食欲,看见食物就心烦,而且经常打嗝,心情也不好,请问吃叶酸的妈妈们都这样吗,万分感谢啊

lucia520520

饭后15到20分钟吃比较好,最好别空腹吃,我有一次空腹吃,哇哇吐,难受得要死。

提问者对回答的评语:好的,我今天就按照你的办法吃,但愿能好点,实在太难受了,谢谢你啊

rainsky27

是的,补叶酸的东西就是这样,吃了都些恶心,你可以早上吃完饭后半小时在吃能好些吧,我那时候也是这么吃的。也是强忍着吃的。

duminglimama

一般饭后吃就没什么事了.我开始吃时也是这样,别想,越想就越难受.

bb08210

你不要在饭前吃就行了.

家有馨馨

我怀孕时反应比较大,吃什么药都吃不下去,还没等咽下去就反上来,后来就干脆不吃了,连一瓶叶酸也没吃完。平时多吃绿色的蔬菜,菠菜就比较好,含叶酸多。现在宝宝也健健康康的。