FJ7810

准妈妈感冒了

前几天感冒发烧了,发现胎动少了很多,不知道为什么?害怕他受到什么影响了没有?

ping840716

【推荐】准妈妈治感冒的小偏方
俗语说得好,“常喝萝卜白菜汤,不用郎中开药方”,这两种蔬菜在感冒初期服用,效果很好,平时多食更有好处。   准妈咪是最害怕感冒的人群之一,感冒病毒在怀孕早期会对胚胎造成伤害,若再伴有高热,其危害更是令人担忧。更让准妈咪难受的是,感冒后还不能随便吃药。下面就介绍几种治疗感冒的食疗小偏方:
一、萝卜和白菜

萝卜白菜汤:用白菜心250克,白萝卜60克,加水煎好后放红糖10-20克,吃菜饮汤。
菜根汤:白菜根3片,洗净切片,加大葱根7个,煎汤加白糖趁热服。
萝卜汤:白萝卜150克切片,加水900毫升,煎至600毫升,加白糖5克,趁热服一杯,半小时后再服一杯。

米醋萝卜:萝卜250克,米醋适量,萝卜洗净切片,用醋浸一小时,当菜下饭。
二、姜
橘皮姜片茶:橘皮生姜各10克,加水煎,饮时加红糖10-20克。
姜蒜茶:大蒜、生姜各15克,切片加水一碗,煎至半碗,饮时加红糖10-20克。
姜糖饮:生姜片15克,3厘米长的葱白3段,加水50克煮沸,饮时加红糖。
这几种姜茶均需趁热服用,然后盖被,出微汗,最好能够睡上一觉,有助于降低体温,缓解头痛。
无论采取哪种方法,其要旨均在于多喝水、多排尿。这样,身体新陈代谢所产生的废物就可以及时排出体外,使身体经常处于一种“干净”的状态,有助于抵抗感冒病毒的侵袭。

tiantianxiaobaobao

你应该到医院看看,如果光是流鼻涕不是很厉害的话吃点板蓝根冲剂就可以。在你生病的时候宝宝也能感觉到的,所以他就会动的相对少,不过没有关系的,要是你担心的话就到医院听听胎心。

lucia520520

感冒了还带有发烧最好到医院看看比较好。

bb08210

你病的时间长了,宝宝也会没什么精神的,所以你还是应该去看医生.我那时是30多周的时候也感冒了后了来就是多喝水一天能喝2暖壶多水,过几天就好了.要是不行就要看不要说不想吃药要是时间长了,比吃药对宝宝的影响更大,在说现在有孕妇吃的药呢,没关系.祝早日康复!!!!

家有馨馨

药店有一种感冒药,是喷在手绢上的,用鼻子闻,对孩子没有影响。试试看哦。

happy-sally

你可以吃维C银翘片,那个没影响而且容易好的。