WCM8377

私秘问题

我已经放环一个月了,怕有的时候那地方会感染,或发炎之类的,那我现在可以用日常的护理液洗了吗?

zhaolin

可以洗外阴部位,但不要清洗阴道里面,这样有可能会破坏阴道的酸碱平衡,更容易病菌感染,如果有发现不适最好去医院检查检查吧!!!

tiantianxiaobaobao

可以用护理液清洗外阴,但千万不能清洗里面,那样更容易感染病菌的。如果发现白带不正常的话就用达克宁栓

糖炒栗子

只清洗外阴是可以的,一般放环只要平时注意个人卫生是不会产生很严重的炎症的。

happy-sally

可以用,你不要才在意装了环,就当是平常一样就好!