lucia520520

请问大家都吃些什么补钙的?

今天去医院做定期检查,医生说我缺钙。我现在吃的是在药店买的女士钙,医生说给我开,我没要。请问大家都吃些什么补钙的?

糖炒栗子

乐力。平时可以结合食补,多喝骨头汤,多吃豆制品之类含钙比较高的食物,另外,每天早上9点之前,下午5点之后晒晒太阳,促进钙吸收。

提问者对回答的评语:好意见

雨点妈

孕妇吃美国乐力钙不错.

bb08210

还是多吃点含钙比较高的菜,买点孕妇专用的也行.动物的肝就行.

可爱小思博

现在最主张食补,多喝排骨汤牛奶、多吃虾皮等,还可以吃点安利的补钙的,钙尔奇也不错。

hzgucy

多吃些富含钙的食物有海带、黄豆、腐竹、奶制品类、黑木耳、鱼虾类等。尽管这些食物含有丰富的钙,但人体对钙很难吸收。因此,计划怀孕的夫妇或已经怀孕的孕妇,必须额外补充一定量的钙剂,如:碳酸钙、葡萄糖酸钙等。正常女性在非怀孕期平均每天需要钙约800毫克,而在怀孕期间每天必须摄入1000~1500毫克的钙。

chengliconglyk

我是在市医生产检的钙片都是医生开的,牡蛎碳酸钙泡腾片,但我听说如果有吃鱼油特贝令的话就不用吃钙片了。

happy-sally

我觉得那么多钙片,就觉得乐力好!

ping840716

我吃的钙尔奇,不过颗粒太大,我打算换一种