salvias

骨盘狭窄+脐带缠颈怎么办?

我现在孕周36+1,今天去照B超... 胎位LOT,胎心145次/分,律齐,有胎动 双顶径96MM,股骨长71MM,羊水厚径51MM 胎盘厚径29MM,位于子宫前壁,胎盘成熟度II级 胎儿颈部见"U"形压痕... 检查时说我骨盘狭窄...医生说胎儿已经很大了... 随时可以生...要是见红流水要马上去医院... 我身材比较娇小,怕顺产不行,想选择剖腹,那样会不会比较好??

杰枫妈妈

脐带缠颈大部分人都有啊,很多都有绕径一周的,都顺产,然后骨盆狭小这个也是难说,我朋友也是骨盆小,说宝宝不会小,一直以为她会剖腹,她自己也准备剖腹的,结果顺产了,不过她宝宝不是很大,5。7斤,所以说即使BC照的也不一定准,然后有些人宝宝大骨盆小也有自己生出来,我觉得还是看你自己意思还有医生意见。

糖炒栗子

你想顺产,难度比较大,加上宝宝脐带缠颈也比较危险,我建议你足月就可以剖腹产。

亲亲皓然

你想顺产,难度比较大,加上宝宝脐带缠颈也比较危险,我建议你足月就可以剖腹产。

happy-sally

看来你是去剖腹产安全些了!祝你好孕!