轩轩宝贝!

电动车自然起火能赔吗?

6月5号在路上不知道怎么回事电动车自然起火了,是特莱维斯牌的,后来我叫那销售点来处理,刚好那销售点没在经营了,连店面都已经转让了,那天着火的时候吓的半死,也没报警处理,后来只能找厂家说,他们一开始承认的,后来又不承认了就说我没证据,要一个证明,还要见证人,见证人是很多,要证据我也没把当时在烧的情景拍下来没什么现场证据,就说不可以赔的,我气死了找了工商所,一开始工商所把这件事处理的有条有理的还叫我写了一份报告说是让他们厂里的领导看一下在做处理,也叫一个见证人写了一份,现在都快2个月了也没个说法,我问了也只是应付一下,这个车的保修期是一年的我的保修期过了有几个月了,请问还能赔吗?工商所的或是长里的总给我有个说法吧!幸亏我人没事如果那天我个人照成了事故不可能也不管吧!大家给我凭凭理吧!我叫了新闻记者也来采访过了就是没用的

i0406

找记者

提问者对回答的评语:没有看到我写了找记者了吗?不过还是没用啊!找了工商所都没用找记者有什么用呢?