kanaekane

这是否是家族遗传病?

我婆婆她之前怀孕两次也是流产了,第三次怀孕才生下男孩的,我第一个也是4个月停止发育流产的,这次怀孕34天,现在小便后有时是鲜红的几滴血排出,还有一点点大的血状物排出,是褐色的。医院检查了是怀孕了,开了黄体酮胶囊,让我服用10天后去做检查,请问,会流产吗?我很担心。请尽快回复,谢谢!

yukiyu2000

我有个同事也跟我说过这一说法,我跟我同事都是这样的,因为我妈也是第一个流产了,我同事的妈妈也是第一个流产了,所以我也是比较信这个的.虽然民间没有这一说法,但在家庭来说,是有的,加入这个群聊聊吧65388937

悾谷幽蘭

這應該吥會遺傳吧,洇亼洏異啝嗰亼體質絠關系吧。茤伽紸譩,茤茤休息噈媞ㄋ。

jingyaohaoyi

不要这么担心,放松心情对保胎很有好处。

糖炒栗子

遗传是没有这一说的。你应该保持开朗、乐观的心情,不要过分紧张,如有问题就积极配合医生治疗。

yezi050186

你婆婆和你没有什么关系的吧.她流产也许是以前的环境条件不好引起的吧.你要安心养胎,多躺少动,不要老往坏的方面想了.要多和肚子里的宝宝说说话