启轩

宝宝额头正中央有一条竖道白什么原因?

宝宝额头正中央有一条竖道白,什么原因?就像二郎神的第三只眼一样。

凌晨8点

咨询下医生比较好,胎记啊痣啊什么的,医生判断准确些。平时还要多注意观察它,一般很多类似的这些东西,可能宝宝长大了就会变淡消失,但如果变大或者颜色变深,就更需要看医生了。

gxp79

刚生下来就是这样的吗?你最好问问医生,为了宝宝的未来,不过有些宝宝身上的有些记号会随着长大会慢慢变浅的。