lijun-heng

请帮帮我,着急,担心

我怀孕5个月,在用洗衣机槽清洁剂的时候不慎吸入清洁剂粉末,我现在好担心阿,会不会影响胎儿,大家帮帮我啊!

xjluying

不用担心,量不大就没关系,在毒理学里有一个原则“毒物即剂量”,量少就没关系。祝母子健康!

提问者对回答的评语:非常感谢!

maomaowy

应该没问题吧,五个月的宝宝基本都发育好了,再说吸进的粉末不多,从鼻孔吸进还有鼻毛挡着的呢,放心吧,没问题的.

rainsky27

应该没问题的,不要过于担心了,实在不放心的话去医院问问大夫吧,要不你得总瞎想

BaoBaoLeYao

没有问题,不要担心!!

孕妇的心情也是很重要的!!