chunyi20080320

宝宝拉黑绿大便

宝宝拉肚子有一个月了,前几天吃医生给配的药有所好转,但这几天有时拉的黄,有时绿,有时黑,一天也得拉个五六次,我感觉宝宝都没劲了.也不知道怎么了.真急.屋里开着空调28度,宝宝穿的肚兜,还有,我平时出没吃什么别的东西,就是家常便饭,最近有吃蒜.有人说拉黑便是上消化道出血,是吗?很怕

shaoliang123

去医院看看,有可能是肠炎,我儿子现在正在冶疗中,也是一天拉的次数多,便便里有血丝,医生让我暂不喂母乳,现在吃腹泻奶粉!

提问者对回答的评语:谢谢哦,我家宝宝有时拉绿的,有时拉黄的,有时拉黑的,前几天去查过大便了,说是肠炎.不过医生没给开药,

亲亲皓然

黑便是上消化道出血,妈妈最好去给宝宝化验一下大便!