pyyangyang

宝宝爱捞耳朵

我家宝宝特别爱捞耳朵,我怀疑是中耳炎,但是我用棉签掏没见有稀的分泌物,我有必要带宝宝去看医生吗?该怎么解决?

linshufen

我的女儿也是这样哦```
一睡醒就会抓耳朵,抓脸,显得很烦躁一样.
你只要抓开他的手,等过段时间他自己就会忘记了的.没事的,不过要记住经常帮他剪指甲,不然会抓伤他的脸哦,也要经常注意他手的卫生哦!

xinyang-baby

我的宝宝也是,好象耳朵里很痒一样。老是去抓。

亲亲皓然

不要让宝宝去掏耳朵,我们那里有一句俗语宝宝去掏耳朵,会招灾,意思也就是说,宝宝身体哪里不舒服!

yinqi2007

我家宝贝也是这样啊!