cy3268

剖腹产麻药对婴儿的影响

剖腹产时的麻药对婴儿的智力等方面有影响吗?

mybbwyj

剖腹产对宝宝是没有影响的,因为我家宝宝也是剖腹产的,他现在16个月多,他13个月会走路了,10个月会叫爸爸妈妈,有的事情看到我们做,他一下子就学会了,所以没有影响。再说剖腹产的时候,麻药是打在脊椎的地方,会有点痛。对宝宝是没影响。但是妈妈以后的腰椎会很酸的,(特别是劳累的时候和下雨天)还有 剖腹产的刀疤不但影响美观而且下雨天会很痒的,又不可以挠,太痛苦了。以上是我的亲身体验。祝你生下一个健康漂亮的宝宝。

BaoBaoLeYao

半麻的话影响不大,而且现在剖腹产都是要麻醉的,没事!!